Trophée VTT Les Orres 2017 Bollène

Compétitions-VTT Les Orres

2ème manche du Trophée VTT Les Orres à Bollène ce dimanche 2 avril 2017.
Comme pour la première manche de la pluie et de la boue au programme.
Une belle organisation malgré ces conditions météo défavorables et un beau parcours rendu encore plus compliqué avec la boue.
Une manche historique puisqu’elle restera à jamais comme la première manche du Trophée des Orres ouverte aux juniors.

A nouveau des bons résultats pour le club qui conforte sa place en tête du Trophée à l’issu de cette manche :
 – en juniors donc, William échoue au pied du podium à la 4ème place en lutte jusque dans le dernier tour pour la 3ème place, Julien un peu plus loin termine 5, Mattéo est 11
 – en cadets, Romain confirme qu’il s’en sort très bien dans la boue, il termine à une belle 5ème place, Téo un peu moins à l’aise termine quand même 9, Jules et Thibault font également une belle course ils terminent respectivement 14 et 15, Valentin un peu plus loin 19, Vincent 22, Aubin 25 et Hugo 36
 – en cadettes, Estelle confirme qu’elle s’en sort pas si mal dans la boue, elle monte enfin « sur la boite » cette année après plusieurs 4ème place, elle termine 2
 – en minimes, Adrien « remet les pendules à l’heure », il gagne la course avec une belle avance, Axel confirme les espoirs entrevus cet hiver sur le cyclo-cross d’Aubagne, il termine 2, Jules commence doucement à s’adapter à sa nouvelle catégorie il termine 12, Jehan qui a « fait le start » termine 14, Emilien est 18, Enzo 20, Mathieu 25 et Alban 38
 – en minimes filles, Eloise prend enfin confiance en elle et conscience de son potentiel; elle termine à une belle 2ème place
 – en pupilles, Cesar prend un bon départ et resiste bien il termine 10, derrière Andréa moins bien qu’à Pichauris est 19 et Valentin un peu mieux est 22
 – en benjamins, encore un beau tir groupé pour le club, Alix 1, Paul 2, Killian 4, Dario 6, Guillaume 12 et Pierre 40, à noter que la course a durée moins d’un quart d’heure pour les premiers, les organisateurs ayant décidé de ne mettre qu’un seul tour pour cette catégorie. Enfin Alexis n’a pas pu prendre le départ victime d’une grosse chute à l’échauffement, rien de grave semble-t-il cependant