TRJV 2018 #1 Sanary

Compétitions-TRJV

Ce samedi 19 mai avait lieu la première manche du TRJV 2018 à Sanary.
Au programme XC le matin et XCE l’après-midi. Un joli tracé sur un très petit espace mais avec quelques petits passages techniques et pas mal de dénivellé finalement.

Le club était de loin le plus représenté sur cette compétition et les résultats ont été au rendez-vous dans toutes les catégories :
 – en pupilles, Zian, plutot à l’aise sur ce parcours exigeant, fait une super course il termine 4 au XC et fait egalement un super XCE 2, il est 4 au général, Andrea un peu moins à l’aise sur ce parcours termine quand même 8 au XC, il ne fera pas le XCE, Valentin pas mal non plus est 14 au XC et 15 au XCE, il finit 14 au général, Noa un peu plus loin termine 27 au XC et 28 au XCE, il est 28 au général
 – en benjamins, Killian un peu en retrait lors du XC termine 7 puis se reprend bien et gagne le XCE, il est 2 au général, Justin à l’inverse fait un super cross, il termine 2, mais est pris de douleur à l’aine après l’arrivée il fera quand même le XCE et il termine 11 et 5 au général, Dario que l’on attendait pas sur ce type parcours fait un super XC et termine 4, il fait également un très bon XCE 7, il est 6 au général, Guillaume est 16 au XC puis fait un super XCE, malheureusement il rate une vitesse au départ de sa demi-finale et termine finalement 6 alors qu’il avait brillament remporté toutes ses manches, il est 10 au général, Luca est 28 au cross et 28 au XCE, 28 au général, chez les filles, Elise arrache une belle 2ème place au cross mais elle termine 5 au XCE et 4 au général de la journée
 – en minimes, Alix fait une grosse course, malgré une place en fond de grille il remonte jusqu’à l’avant de la course et l’emporte finalement, il fait 5 au XCE et il est 2 au général, Jules fait également une belle course il est 4 au cross et fait un super XCE il termine 2, il est 3 au général, Alexis fait un bon cross 9 et un bon XCE 8 il est 8 au général, Paul un très bon cross 7 et un XCE correct 12, il est 9 au général, enfin Athys victime d’une crevaison au début du cross alors qu’il etait en tête termine finalement 15 mais ce n’était décidément pas sa journée et il est disqualifié au XCE pour un départ jugé illicite dés la deuxième manche, il termine finalement 18 au général
 – en cadets, le club réalise le triplé en cross, Axel et Adrien 1 et 2 main dans la main et Romain 3 auteur d’une super remontée, Vincent 5 et Tom 8 complète ce superbe résultat d’ensemble, au XCE cette fois c’est Romain qui l’emporte, Tom est 2, Vincent 4, Axel 5 et Adrien 6, au général Romain l’emporte devant Axel et Adrien, Tom est 4 et Vincent 6

A noter egalement l’écrasante victoire du club au trophée des clubs pour la journée.